Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: Как следует заполнять графу 13 Журнала учета и регистрации исполнительных документов по периодическим выплатам (Приложение N 6 Приказа Федерального казначейства от 22.02.2006 N 3н) при занесении данных по исполнительному документу, имеющему периодический характер, - указать сумму, подлежащую взысканию за месяц, или ее надо суммировать, например, за финансовый год? ("Советник бухгалтера бюджетной сферы", 2007, N 3)



"Советник бухгалтера бюджетной сферы", 2007, N 3

Вопрос: Как следует заполнять графу 13 Журнала учета и регистрации исполнительных документов по периодическим выплатам (Приложение N 6 Приказа Федерального казначейства от 22.02.2006 N 3н) при занесении данных по исполнительному документу, имеющему периодический характер, - указать сумму, подлежащую взысканию за месяц, или ее надо суммировать, например, за финансовый год?

Ответ: При заполнении графы 13 Журнала учета и регистрации исполнительных документов по периодическим выплатам необходимо указывать сумму, подлежащую взысканию и указанную в исполнительном документе, то есть ежемесячную сумму взыскания. Это связано, прежде всего, с характером исполнительного документа, по которому следует производить периодические выплаты, то есть сумма, подлежащая взысканию, не является единовременной, а подлежит взысканию неопределенное количество времени. При указании суммированной суммы в Журнале учета и регистрации исполнительных документов по периодическим выплатам, например, за финансовый год не представлялось бы возможным осуществлять дальнейшее исполнение исполнительного документа в следующем финансовом году.

Н.О.Кузнецова

Заместитель начальника отдела

Управления совершенствования

функциональной деятельности

Федерального казначейства

Подписано в печать

25.02.2007

————






Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: Каков порядок объединения электронных данных, содержащихся в Журнале учета и регистрации исполнительных документов (Приложения N N 1, 6, 7 Приказа Федерального казначейства от 22.02.2006 N 3н), при создании (слиянии), объединении Управлений Федерального казначейства по субъектам РФ и Отделений данных Управлений? ("Советник бухгалтера бюджетной сферы", 2007, N 3) >
Вопрос: Каков порядок исполнения судебных актов в отношении должника, имеющего отдельный лицевой счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, с признаком "07"? ("Советник бухгалтера бюджетной сферы", 2007, N 3)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.