"Главбух". Приложение "Учет в производстве", 2006, N 1
Вопрос: Какая документация по общепиту обязательна?
Ответ: В организациях общественного питания применяются унифицированные формы N N ОП-1 - ОП-25, утвержденные Постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. N 132 "Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании". Согласно Постановлению обязанность по ведению первичного учета по этим унифицированным формам распространяется на юридические лица всех организационно-правовых форм и форм собственности, которые осуществляют деятельность в отраслях экономики.
Е.В.Черепанова
Генеральный директор
ЗАО "Центр Аудита"
Подписано в печать
09.01.2006
——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——