![]() |
| ![]() |
|
Вопрос: Что нового произошло с принятием Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" в части распределения средств, получаемых при взимании платежей за пользование лесным фондом? Какой процент индексации предусмотрен по ставкам платы за древесину, отпускаемую на корню? ("Налоговые известия Московского региона", 2004, N 10)
"Налоговые известия Московского региона", N 10, 2004
Вопрос: Что нового произошло с принятием Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" в части распределения средств, получаемых при взимании платежей за пользование лесным фондом? Какой процент индексации предусмотрен по ставкам платы за древесину, отпускаемую на корню?
Ответ: В соответствии со ст.14 Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" минимальные ставки платы за древесину, отпускаемую на корню, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 19.02.2001 N 127, применяются на территории Российской Федерации в 2004 г. с коэффициентом 1,4. Платежи за пользование лесным фондом в части минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, а также доходы от использования лесного фонда, находящегося в ведении федерального органа исполнительной власти, осуществляющего управление в сфере изучения, использования, воспроизводства, охраны природных ресурсов и окружающей среды, обеспечения экологической безопасности, в части платы за перевод лесных земель в нелесные и изъятие земель лесного фонда в 2004 г. зачисляются в доходы федерального бюджета в размере 100%. Доходы от использования лесного фонда, находящегося в ведении федерального органа исполнительной власти, осуществляющего управление в сфере изучения, использования, воспроизводства, охраны природных ресурсов и окружающей среды, обеспечения экологической безопасности, в части средств, поступающих за счет отчислений от лесных податей и арендной платы сверх минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, платы за другие виды лесопользования зачисляются в доходы бюджетов субъектов Российской Федерации в размере 100%.
О.А.Пенькова Главный госналогинспектор отдела ресурсных платежей УМНС России по Московской области Подписано в печать 20.08.2004
—————————————————————————————————————————————————————————————————— ———————————————————— —— (C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних. |