Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: Имеются ли ограничения по сумме выплаты вознаграждения руководителям государственных унитарных предприятий по результатам финансово-хозяйственной деятельности? ("Налоговый вестник", 2004, N 8)



"Налоговый вестник", N 8, 2004

Вопрос: Имеются ли ограничения по сумме выплаты вознаграждения руководителям государственных унитарных предприятий по результатам финансово-хозяйственной деятельности?

Ответ: В соответствии с п.4 Положения об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов), утвержденного Постановлением Правительства РФ от 21.03.1994 N 210, размер вознаграждения за результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия устанавливается по нормативу, определяемому как отношение 12 месячных должностных окладов к сумме прибыли за предшествующий календарный год, остающейся в распоряжении предприятия за вычетом средств, направленных на потребление.

Фактическая сумма вознаграждения устанавливается посредством умножения на норматив суммы прибыли по балансу за расчетный период за вычетом из нее налогов, других обязательных платежей в бюджет и средств, направленных на потребление, и предельными размерами не ограничивается.

Н.З.Ковязина

Подписано в печать

06.07.2004

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: ...Индивидуальным предпринимателем, перешедшим на УСНО (объект налогообложения - доходы за вычетом расходов), заключен с банком кредитный договор. Банк предоставил кредит на сумму 10 млн руб. сроком на 5 лет с условием выплаты процентов, а также оплаты услуг банка по ведению ссудного счета. Обязан ли предприниматель включить полученные средства в состав доходов, подлежащих учету при исчислении налоговой базы по единому налогу? ("Налоговый вестник", 2004, N 8) >
Вопрос: В соответствии с коллективным договором заработная плата выплачивается 15-го и 30-го числа следующего за отчетным месяца; таким образом, поступивший на работу в эту организацию работник получает заработную плату через полтора месяца. Законно ли это? ("Налоговый вестник", 2004, N 8)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.