Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: Какие документы необходимо предоставить в инспекцию МНС для получения разрешения на реструктуризацию задолженности по налогам, пеням? ("Интернет-сайт МНС России", 2004)



"Интернет-сайт МНС России www.nalog.ru", 2004

Вопрос: Какие документы необходимо предоставить в инспекцию МНС для получения разрешения на реструктуризацию задолженности по налогам, пеням?

Ответ: В настоящее время в соответствии с действующим законодательством реструктуризация кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам возможна только в отношении сельскохозяйственных товаропроизводителей (Федеральный закон от 9 июля 2002 г. N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей").

Перечень документов, необходимых для включения в состав участников программы финансового оздоровления, утвержден Постановлением Правительства от 30.01.2003 N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

Таким образом, субъект Российской Федерации вправе решать вопрос о реструктуризации задолженности перед своим бюджетом самостоятельно.

24.06.2004

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: ...Для восстановления права на реструктуризацию задолженности по платежам в бюджет фирма выполнила все условия, но ошиблась и платежи произвела полностью в бюджет РФ. В связи с чем налоговая инспекция отказывает в восстановлении реструктуризации задолженности, ссылаясь на недоплату в региональный и местный бюджеты. Можно ли рассчитывать на восстановление права на реструктуризацию только по платежам в федеральный бюджет? ("Интернет-сайт МНС России", 2004) >
Вопрос: Полномочен ли законодательный орган субъекта РФ издавать нормативный акт (в рамках бюджетного законодательства), предусматривающий право исполнительного органа субъекта РФ определить условия проведения реструктуризации задолженности юридических лиц по налогам и сборам перед бюджетом соответствующего субъекта РФ в 2004 г.? ("Интернет-сайт МНС России", 2004)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.