Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: Каков порядок хранения региональных специальных марок в организациях, получивших разрешения на учреждение акцизного склада? Каким нормативным документом он предусмотрен? ("Интернет-сайт МНС России", 2004)



"Интернет-сайт МНС России www.nalog.ru", 2004

Вопрос: Каков порядок хранения региональных специальных марок в организациях, получивших разрешения на учреждение акцизного склада? Каким нормативным документом он предусмотрен?

Ответ: Пунктом 11 Общих требований к порядку выдачи региональных специальных марок и их образцам, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2002 N 723, установлено, что Министерство Российской Федерации по налогам и сборам по согласованию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации в пределах их компетенции устанавливает порядок хранения и учета марок, а также нормы их расхода при маркировке алкогольной продукции, порядок списания и представления отчетности об использовании марок. Разработанный МНС России проект совместного приказа, определяющий в том числе и порядок хранения региональных специальных марок организациями, направлен на согласование в указанные министерства.

02.06.2004

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: ...С 2002 г. по настоящее время АО производит спиртованные соки (яблочный, вишневый, черносмородинный, сливовый) крепостью до 25% включительно. Соки производятся как для собственных нужд АО, так и для продажи их другим организациям. К какому виду подакцизных товаров относятся такие спиртованные соки и какая ставка акциза применялась в указанном периоде при их поставке другим организациям? ("Интернет-сайт МНС России", 2004) >
Вопрос: ...Фирма - производитель алкогольной продукции со своего акцизного склада отгрузила в режиме налогового склада в адрес акцизного склада другой фирмы водку. Фирма-получатель находится очень далеко от фирмы-производителя, и по истечении 45 дней от даты отгрузки товар до покупателя не дошел. Что делать с уплатой акциза? Фирма-производитель свои 20% уже уплатила. Какой документ необходимо представить? ("Интернет-сайт МНС России", 2004)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.