Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: ...Лесопользователь зачислил отчисления лесных податей сверх минимальных ставок за древесину на код бюджетной классификации 2020000 "Доходы от использования лесного фонда". Должны ли эти суммы отражаться в отдельной графе в Отчете о количестве древесины, разрешенной лесопользователям к заготовке, исчисленных суммах платы за древесину? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", 2003, N 17)



"Финансовая газета. Региональный выпуск", N 17, 2003

Вопрос: Лесопользователь зачислил отчисления лесных податей сверх минимальных ставок за древесину на код бюджетной классификации 2020000 "Доходы от использования лесного фонда". Должны ли эти суммы отражаться в отдельной графе в Отчете о количестве древесины, разрешенной лесопользователям к заготовке, исчисленных суммах платы за древесину, неустоек и ущерба за лесонарушения, а также начисляться в лицевом счете каждого лесозаготовителя?

Ответ: В соответствии с п.38 Инструкции Госналогслужбы России от 19.04.1994 N 25 "О порядке и сроках внесения платы за древесину, отпускаемую на корню" в Отчете о количестве древесины, разрешенной лесопользователям к заготовке, исчисленных суммах платы за древесину, неустоек и ущерба за лесонарушения (Приложение N 1), который представляют владельцы лесного фонда не позднее 20-го числа каждого месяца налоговым органам по месту лесопользования, не предусмотрено отражение отчислений лесных податей сверх минимальных ставок за древесину, отпускаемую на корню. Эти суммы не должны начисляться в лицевых счетах лесозаготовителей.

Н.Васькин

Управление МНС России

по Московской области

Подписано в печать

23.04.2003

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: По древесине на корню, купленной на торгах, лесхоз не применил коэффициент 1,12 к минимальным ставкам лесных податей. Будет ли добираться недостающая сумма лесных податей? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", 2003, N 17) >
Вопрос: Обязаны ли налоговые органы вести лицевые счета по присужденным судом неустойкам за нарушение лесохозяйственных требований при отпуске древесины на корню, взысканиям за ущерб, причиненный лесному хозяйству нарушением лесного законодательства, которые зачисляются в местный бюджет по коду бюджетной классификации 2090200 "Прочие доходы"? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", 2003, N 17)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.