Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: Подлежит ли исполнению исполнительный лист суда общей юрисдикции, арбитражного суда по взысканию в доход бюджета с должника государственной пошлины, если в нем отсутствуют реквизиты адреса взыскателя и должника? ("Налоговый вестник", 2002, N 6)



"Налоговый вестник", N 6, 2002

Вопрос: Подлежит ли исполнению исполнительный лист суда общей юрисдикции, арбитражного суда по взысканию в доход бюджета с должника государственной пошлины, если в нем отсутствуют реквизиты адреса взыскателя и должника?

Ответ: В соответствии с пп.4 п.1 ст.200 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, ст.342 Гражданского процессуального кодекса РСФСР от 11.06.1964 и пп.4 п.1 ст.8 Федерального закона от 21.07.1997 N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве" в исполнительном листе суда общей юрисдикции, арбитражного суда должны указываться не только наименования взыскателя и должника, но и их адреса.

При отсутствии вышеназванных реквизитов исполнительный лист не соответствует предъявляемым к нему требованиям и возвращается налоговым органом суду общей юрисдикции, арбитражному суду без исполнения для доработки.

Подписано в печать Н.А.Орехов

14.05.2002 Советник налоговой службы

Российской Федерации III ранга

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: Вправе ли мы трактовать п.2 ст.214 НК РФ при распределении прибыли как возможность проведения зачета уплаченного организацией ранее (1999 - 2001 гг.) налога на прибыль в счет исполнения обязанности по уплате налога на доходы физических лиц получателем дивидендов? ("Налоговый вестник", 2002, N 6) >
Вопрос: ...Российская организация заключила договор на оказание юридических услуг с иностранной компанией, не имеющей постоянного представительства в РФ и имеющей постоянное местопребывание на территории Республики Казахстан. Правомерно ли отнесение таких услуг к услугам, местом оказания которых не является территория РФ и которые не облагаются НДС? ("Налоговый вестник", 2002, N 6)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.