Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: Работник организации представил в бухгалтерию по месту основной работы заявление о пересчете ему подоходного налога в связи с Решением Верховного Суда Российской Федерации от 01.07.1999 N КАС99-121. С какой даты можно произвести ему перерасчет? ("Финансовая газета", 2000, N 12)



"Финансовая газета", N 12, 2000

Вопрос: Работник организации представил в бухгалтерию по месту основной работы заявление о пересчете ему подоходного налога в связи с Решением Верховного Суда Российской Федерации от 01.07.1999 N КАС99-121. С какой даты можно произвести ему перерасчет?

Ответ: В связи с Определением кассационной коллегии Верховного Суда Российской Федерации N КАС99-121 "О признании недействительным (незаконным) абзаца восьмого подпункта "г" пункта 14 Инструкции по применению Закона Российской Федерации от 29.06.1995 N 35 "О подоходном налоге с физических лиц" (с последующими изменениями и дополнениями) при подаче соответствующего заявления работником в декабре 1999 г. вычет может быть предоставлен по совокупному доходу 1999 г. начиная с 1 января 1999 г.

Подписано в печать Л.Осипчук

17.03.2000 Советник налоговой службы

I ранга

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: ...Бюджетная организация направляет своего работника на работу в свое представительство, находящееся за границей, и оплачивает своему сотруднику и членам его семьи оформление визы, вида на жительство в стране пребывания и взносы по добровольному медицинскому страхованию. Включается ли в совокупный доход сотрудника и членов его семьи оплата таких услуг? ("Финансовая газета", 2000, N 12) >
Вопрос: Гражданин в 1997 г. заключил лицензионный договор с организацией о применении его изобретения. В договоре указано, что это изобретение применяется на предприятии с 1991 г. Выплата вознаграждения за использование изобретения на предприятии началась с 1997 г. Возможно ли применение скидки в размере 30% по такому договору на выплаты 1997 г.? ("Финансовая газета", 2000, N 12)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.