Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Вопрос: Какие документы представляются налоговыми органами в Банк России как основание для отзыва лицензии у кредитной организации при наличии признаков банкротства? ("Финансовая газета", 1999, N 35)



"Финансовая газета", N 35, 1999

Вопрос: Какие документы представляются налоговыми органами в Банк России как основание для отзыва лицензии у кредитной организации при наличии признаков банкротства?

Ответ: В соответствии с требованиями ч.2 ст.35 Федерального закона от 25.02.1999 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" у Банка России возникает законное основание рассмотреть заявление об отзыве у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций при наличии признаков несостоятельности (банкротства) только в случае, если к заявлению налогового органа приложены подлинные документы либо их заверенные в установленном порядке копии, доказывающие наличие денежных обязательств и их размер, которые установлены положениями ст.4 этого Закона. К документам, которые должны быть приложены, относятся акты выверки расчетов с бюджетами и государственными внебюджетными фондами, акты и решения налогового органа по проведенной проверке кредитной организации по своевременности исполнения поручений налогоплательщиков на уплату налогов и сборов.

Подписано в печать Е.Бурмак

27.08.1999 Советник налоговой службы

I ранга

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Вопрос: ...Два филиала банка допустили нарушение сроков исполнения обязательств перед клиентами по перечислению налогов. Налоговые органы выставили инкассовые поручения для взыскания сумм к корсчетам в РКЦ. По первому филиалу инкассовые поручения возвращены налоговому органу без исполнения, а по второму - помещены в картотеку к корсчету. Обоснованны ли такие действия? ("Финансовая газета", 1999, N 35) >
Вопрос: Коммерческий банк имеет картотеку по неисполненным обязательствам своих клиентов. Возможно ли частичное погашение картотеки без начисления штрафных санкций? ("Финансовая газета", 1999, N 35)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.